harus banyak sabar ?

suami suka bget liat vidio porno . aneh knp bisa ky gt smnjak dy ketauan selingkuh dy sering sekli liat vdio porno . sy trkdang kesall dan sy pun mls liat dy. saya tegur suami knp sula bgt liat vdio kya gtu? suami sy pun mnjawab": knpa masalah buat lu .???, dan dmi kian dy pun membahas msa lalu sy. dan sy cmn hny diam sy gmw bnyk beban d tengah mlm sy gmw ribut sdgkn sy lg hamil dn tgl d rmg orgtua sy. ? akhirnya dy pun marah sm sy . cmn grgr mslh it saja. sy pun gmau bnyk pikiran ksian ank kndungan sya. stiapmlm apalah dy pling suka liat ky gt. yg aku mau dy prhatiin aku . entah dy g prnh nnyain aku seharian drmh g mumet apalah ? semnjak nikah smpai sy hamil tdk prnh suami sy ajak sy kluar jlan" refreshing??? entah sibuk ama slingkuhan ya d blkng sy .

22 Tanggapan

bunda ada masalalu apa? pernah selingkuh jg? cb obrolin kl sudah menikah sudah harus terima dengan semua masa lalu berdua

yang pertama kuncinya sabar, selanjutnya harus kasih perhatian lebih ke suami, lebih baik ngalah untuk menang, #semangat

sabar ya mba.. skrg pikirin kandungan dulu aja.. dan utk suami di bawa dalan doa saja biar berubah..

mungkin dia lagi nyari referensi bun hehe. coba bunda yg mulai ajak refreshing duluan

sabar ya bunda cantik semoga suaminya cpt2 dikasih hidayah dan dibukakan hatinya

diomongin baik baik Bunda. sm suami. biar pham sm kondisi istri yg sedang hamil

kalau saya sih, begitu ketahuan selingkuh, ga akan saya maafkan

sabar yaa bun , aku juga dulu waktu hamil nangis terus hehehe

Kasih kata" ini bun

Sabar ya Bun. Semangat