Nama Anak perempuan

Suami saya sudah siapin nama anak perempuan itupun dikasih sama bibinya,,namanya Nurrisobah..saya nggak srek bun sama nama itu,saya kepengennya nama anak perempuan saya zahrotussita,atau divyanka..aku ga boleh nyumbang nama,,sedih sih krna aq yg bawa2 perut selama 9bln tp ga dikasih kesempatan buat kasih nama anak sendiri..menurut bunda2 disini gimana??pilihan nama dari suami aq bagus nggak menurut bunda??plis jawab yah

18 Tanggapan

Tadi nya aku juga gitu bun, nama yg kasih suami, tp aku ngotot, yg hamil aku, yg ngerasain sakit kram kaki dan tangan sehari2 nya aku yg ngerasain sakit.. Nanti pas lahiran yg ngerasain sakit juga aku, apa aku ga berhak menentukan nama anak yg kukandung? Lalu suamiku, kasih jln tengah nama nya digabung... Hehehe begitu deh..

5y ago

Iya bener bun..itu yg aq rasain..tiap malem ga bisa tidur krna sesak..masa kasih nama ke anak aja ga boleh😢😢

Dulu jg aq pernah gtu, waktu usia kandungan di trimester awal adik ipar sama bp mertua udah nyiapin nama. Tp ga aq dengerin. Anak aq yg ngandung aq selama 9bulan masa yg ributin nama mereka. Pas lahiran suami nyiapin nama tp nama awalnya aq kurang sreg jd nama awal dr aq, nama belakang dr suami.

Selagi arti dari namanya bagus, gapapa bun Kalo bisa kasih nama sesuai dengan nama panggilan. Pendek yg penting merupakan doa yg baik buat anak Semakin kita sering sebut nama anak(sesuai yg kita berika) doa juga buat anak kita

Nama anak2 kmi di bcrkn dlu sich d awal2 khmilan anak 1 perempuan nama depan aku tengah dr suami akhir aku✌ank k 2 n k 3 sama jga anak cowok jd nama blakang ikut nama suami yg di pangkas huruf dpan nya hehehe

Lohh.ya bagusan bunda dan ayah nya dong yg ksh nama anak, masa org lain. Gk ush trlalu d ambil pusing bun, iya in aja tp gk ush d pake. Nama yg bunda buat dan suami buat aja Lgsg buat di KK dan akte gt lahir

5y ago

Masalahnya suamiku mau pake nama dari bibinya itu bun..

Bun bicarain lah, ini saya yg hamil saya yg nentuin. Kalo saya begitu bun, bener suami saya ga ikut campur, dia bilang kamu ibu nya, kamu pasti ngasih nama dg arti sbg doa. Coba suami nya ajak bicara bun

5y ago

Makasih sarannya bunda

Masalah kya ginih harusnya udh diobrolon dr sblm hamil bun harusnya bunda yg berhak nentuin , kita cuma minta pendapat ajh ke suami lahhh inh ko malah kebalikan ya

5y ago

Gapapa prote ajh tapi dengan cara baik2 ngomongnya bun ,, harus atur strategi

Yah itu kan anak bunda sm suami jg nama jg harus kesepakatan bersama dong Bun, cb bicarain jg klo bunda kurang sreg sm nama itu dan cari solusi nya gmn

Misalnya bilang bunda mau kasih nama anak siapa dan knapa alasannya bunda jelasin ajh bun .

Nama anak saya 4 suku kata, 2 dr dia,2 dr saya. Kita baru klop pas hr H