cerita pernikahan

suami saya biasanya dari pulang krja smpai mau tdr sllu sbuk main game, smpai akhirnya ksabaran dan pngertian saya hbis, lalu sya dduk dsblahnya smbil mnggendong anak yg lagi tdr saat dy main game, lalu saya brkta "pak, cobak lihat anak mu ini, btapa lucunya dy, apa bpak gak ksihan ngliat dy, knpa bpak cuma sbuk main game? " dan stlah itu suami sya jdi rjin ngjak anaknya brmain...wlau saat sya brikan prtnyaan itu dy tdk mnjawab dan hnya diam mlihat sya mnangis... #CeritaPernikahan

14 Tanggapan

Sebenernya kalau kita ngomongnya tenang,gak marah2,gak kode2 mereka ngerti kok maunya kita...kalau peduli sama kita mereka cepet kok berubahnya...hihihihi jadi inget suamiku kemaren habis aku merajuk gara2 hobinya aku ngerasa dia gak peduli lebih penting hobinya,aku nangis marah diemin dia dia gak ngerasa..dipikir aku kenapa pikirnya aku kecapean..pas ngomong berdua ku ungkapkan unek unek ku....ternyata katanya ,ehh cuma itu yaa....sekarang dia bisa bisa bagi waktu,kerja,hobi,perhatikan aku,ngajak main anak semua terbagii....dan tak lupa aku dukung hobinya asal positif..

Aku pernah berantem krn hal ini bund. Sampe ku retas emailnya ku balikin hp nya ke pengaturan awal semua sampe clear kayak beli hp baru. Udah kerja 12jam per hari, sampe rumah tidur, sekalinya weekend malah main game posisi aku lagi hamil muda pula waktu itu. Langsung ku tanyain 'niat kamu nikah apa? kalo kamu aja kek gini anakmu berpotensi lebih parah daripada kamu, kalo aku diposisi kamu gimana, gak ngelayanin gak masak mantengin hp doang gimana rasanya. Auto diemm dia

Bagus bund suami mau berubah kdg kalau ngungkapin sesuatu itu ga harus pake emosi hanya sedikit pengertian maka smw akan baik2 saja. Karena sifat manusia kan semakin dilarang smkin dikerjakan, smkin dikasih tau smkin ngeyel. Cara bunda mengingatkan suami bagus bund lemah lembut dan tdk menuntut

Aku yang baca ikut nangis bun.. ☹️ Walaupun suami saya g begitu suka maen games.. Blm lahiran jg.. Tp saya tw bgt rasanya kaya apa bun.. Alhmdulillah ya bun suami bunda lgsg terbuka hatinya... 🤗

Alhamdulillah,, syukur lah bun,, pak suami mau brubah,, mudah2an bisa lebih perhatian lagi sama istri dan anak trcinta,, aamiin

Alhamdulillaah , semoga begitu terus . Emang gedeg banget bun kalo liat suami maen game terus

Alhamdulillah bun, semoga semakin membaik kehidupan suami dan keluarga bunda kedepannya

kalo masih maen game lagi sembunyiin hpnya bun

Syukurlah kalau suami mau berubah ya Bun

Alhamdulillah bun klo gtu 😊