menjawab postingan saya yg sebelumnya

Suami saya ank satu satunya bun.. Saya sm dia udah nikah 6bulan.. Mertua saya itu matre bun.. Klo saya ngasih ini itu br baik... Nah skrg kan saya lagi hamil bun 3bulan.. Dan sy sdh tdk berkerja lg. Nah ini mertua ga sepantasnya blg anak saya itu ga pantes nikah sm km. Udah jelek, bkn pegawai kantoran org kampung lg Awalnya suami perhatian bun.. Tp makin sini smkn dia srg ktmu ibu nya dia jd cuek bun.

1 Tanggapan

Waktu sblm nikah gmn bun? Dlm artian apakah ibu dr suami merestui pernikahan kalian?

5y ago

Engga salah bunda kalo org kampung. Cuma yg salah dr awal beliau tdk merestui dan nekat menikah. Pdhl bs aja kalo nantinya bunda dpt keluarga yg lbh bs menerima. Ambil terus hatinya, jgn lelah doa agar beliau bs lembut hatinya. Insha Allah , Allah gk tidur.