si cuek yang berubah

Suami ku org nya cuek dia sibuk sm dunianya sendiri asik sm game'y..tp semua itu berubah setelah aku lahiran anak ke dua waktu anak pertama msh brg sm orang tua jd dia cuek tp sekarang super peduli bgt,dia mw gantiin momong baby klo mlm,mw cuci baju,kadang mw masakin..makasih ya ayah mw berubah bwt aku dan anak2? #RumahTanggaTAP

si cuek yang berubah
1 Tanggapan

😍😍😍

5y ago

Anak ke dua dulu wkt anak pertama msh bareng orang tua dia cenderung cuek krn ngerasa aku ada yg bantuin ngurus baby