bantu kasi masukan yuk bun...

suami kerja di Jakarta pulangnya sabtu minggu aja ke Bogor, sekalinya pulang ke Bogor jarang ada dirumh demennya pergi sampe pulang subuh, karoke dugem maunya begitu aku liat WA nya pun bnyak rayu2 perempuan dan loby cewe sama tmn2 nya, udh gk bisa denger curhatan istri bawaannya biar istri urus masalahnya sendiri denger anak/istri sakit jawabnya uruslah sendiri aku lg pusing, udah gk peka sama kebutuhan anak mandi bantu ambil minum contohnya. sedangkan saya harus mengasuh kedua anak laki2 yg berumur 4th dan yg kecil 5bulan. sakit rasanya bun tp aku gk tau harus gimana lagi udh malu sama ortu karna pernah kita pisah tp rujuk lg. disisa umurku aku mau punya Imam pemimpin yg tenang penyayang baik dan klopun aku harus pergi dr rumah ini saya gk tau harus tinggal dimana krna saya gk punya rumah. menurut bunda aku harus gimna??

17 Tanggapan

ortunya suami masih ada kah mom??? atau saudara saudaranya yg di segani oleh suami gitu, jika ada bunda ceritakan sja keluhan bunda sama suami, biar ortu, saudaranya yg nasihatin suami bund.

5y ago

kalau cara itu gk mempan kluarganya harus di kumpulin bund. ceritakan semuanya, tanya lah sama suami di dpn saudara saudaranya, kamu maunya sperti apa, maunya bagaimana? jika suami masih ingin bertahan, bunda bikin perjanjian yg disaksikan oleh seluruh keluarganya. apalagi kt bunda bunda pernh pisah dan rujuk lagi, nah itu bisa jdi alat gosh ke suami bunda biar dy gk macem mcem. kalaupun suami bunda masih akan tetap seperti itu, sok dicari jalan terbaiknya gimana. krna banyak yg bilang, rumah tangga yg pernah putus gk akan pernh bisa dipersatukan lagi, apapun alasan nya, jikalaupun bisa bersatu, tidak akan seperti awal pernikahan

suami gak berguna, nyusahin doang bgtu.. duh ank2 nya msh kcil lg.. ☹️ balik ke rumah ortu aja udh.. biarin malu drpda trsiksa gtu..

Puasa di wetonnya suami coba bun biar kebuka hatinya ..baca alfatihah terus sebut nama suami bun setiap slesai solat 🙂

doakan suami bunda,,krn hanya dengan doa bisa mengubah segala sesuatu bunda harus kuat dan sabar

Doain Bun suaminya..minta doa sma bumer jg mungkin sbgai ibu dr suami

Suami bunda kaya tokoh peran di sinetron2 azab indosiar ya naudzubillah

4y ago

WAHAHAHAHHAA NGAKAK BUN

Tinggalin aj suami kek gt msh bnyk laki2baik dan brtanggung jwb