suami penyemangat ku

suami ada pendukung dan pemberi support pertama disaat masa kehamilan terutama saat awal kehamilan dimana rasa mual yg sangat membuat saya tidak nyaman dan disaat orang sekitar berkomentar kenapa hamil? padahal kan anak masih kecil di situ kadang saya merasa sedih dan merasa kehamilan ini menjadi kehamilan terberat. tapi karena suami yg selalu menguatkan dan mensupport akhirnya semua perkataan orang tentang kehamilan ini tidak lagi terasa berat bagi saya dan akhirnya sekarang kehamilan saya sudah mencapai 34 week bahkan saya merasa sudah semakin siap menjadi ibu dari 2 anak dan tidak sabar menantikan anak kedua kami. terkadang perkataan orang tentang kehamilan bisa menjadi hal terberat bagi kita saat perkataan dan pertanyaan mereka kenapa hamil saat anak masih umur segitu?? tapi yaa semoga tetap bisa menjadi ibu yang baik saat punya anak 2 yang 2 yang masih kecil dan semoga suami selalu jadi orang yg mensupport disetiap situasi berat ? #KARENABUNDABERHARGA

1 Tanggapan

semangat bunda jangan dengarkan kata orang. saya juga lagi menyemangati diri buat nambah momongan lagi padahal anak saya baru umur 8 bulan hehehehe

5y ago

iya bunda terima kasih hehe