Bun,punya stretch mark yg sama kaya saya gk hitam gitu? Cara ngilangin atau mudarin gmna, saya ga PD

60 Tanggapan

nnti setelah lahiran rajin pakai minyak zaitun atau minyak kelapa aja bun, nnti kelamaan akan pudar bun,,

aku alhamdulillah ilang sendiri mba setelah melahirkan, cuma tinggal kaya garis garis putih halusnya aja

selowww aku jg gt hihi pede aja itu bukti loh perjuangan seorang momyyyyy demi anak2 yg gemuyyyy heheh

gak akan ilang bun . palingan yg item2 itu hanya memudar aja ke warna putih gitu. sma kayak pnyaku

aduh Bun ko Ampe gtu yah itu udh lahiran blm Bun n kpn strecmark itu kliatan ny saya skrg 37 week bun

2y ago

belum lahiran ini, tinggal nunggu hari aja. ini saya hamil anak pertama

persis yg saya alami bun ... saya skrg lagi rutin pake mamchoice ..tp kek gak ngaruh...

Aku juga gini pas hamil, serem sendiri liatnya. Ga bsa hilang tp dah lahiran pudar kok

cara ngilangin = laser pas habis lahiran. cara memudarkan = pakai bio oil bunda...

pake sabun bulus ma minyak bulus bund... insyaallah pudarbund Stretch Mark nya

nanti memudar sendiri bun kalo tpi emang agak lama,nanti jadi putih putih gitu