mual muntah

stress menghadapi mual muntah, adakah bunda yg cape menghadapi mual muntah?bagaimana solusinya selain minum obat dan minum jahe? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

5 Tanggapan

kadang dokter meresepkn obat anti mual kalau kondisinya parah. Tp kalau gak parah, disabar2in aja bun.. nanti trimester 2 biasanya udh enak badannya. Dl saya akali mkn yg seger2 kayak jeruk, jd enak di perut. Kalau g bs mkn nasi g usah dipaksa, mkn yg bisa dimkn aja

maaf bund, saya juga gk punya solusi, krna kata bidan wajar saat hamil merasakan mual. dan saya juga di kasih obat buat ngurangin saja. tapi tidak menghilangkan

Coba makan buah2an yang seger2 bun.. kayaa semangka gituu akuu dulu waktu tm 1 juga mual muntah sampai 3bulan tok karna sering makan semangka duluu

sy juga,,skarang masuk 7 bulan.. masih biasa mual² tersiksa banget

saya masuk TM 2 malah makin parah bun, mual muntahnya😓