apa salahnya strecmack

Strecmack bagi sbagian orang menjijikan apa ya.? Ko saya kalo cerita ke tetangga tanggepannya ko malh gaenak, malah bilang ihh saya mah gaadaan dong, ini itulah. Kadang sdih juga saya yg baru mau anak satu strecmack di paha ama betis bnyak bgt.. Ada solusinya ga bun biar strecmack ga tambah banyak.?

2 Tanggapan

Yaa Allah... lebay amat tetangga nya buk, sekelas Putri Selaras Oesman aja pas hamil stretchmark nya seperut-perut, merah-merah... Pakai mama's choice bisa, untuk menyamarkan. cuekin aja buuuk.. semangat ya 💪

5y ago

Iya bun. Trimakasih😊

GPP Bun . Itu tanda Perjuangan ibu hamil sampe Ada SM nya , nanti klu dah lahir juga perawatan aja , atau bisa di Olesin Bio oil , jgn di garuk bakal susah hilangnya nantu