ketakutan

streck mark yg lg aku alami ini bikin takut bun, gimana ya???? bunda2 ada yg tau gk cream apa yg bagus untuk menghilankan streck mark ini...tkt setelah melahirkan strckmark nya gk hilang??

2 Tanggapan

saya pake bio oil rutin, skrg hamil 26w blm muncul stretchmark di perut. kalo masih hamil, biasanya muncul stretchmark merah dulu, itu bisa pudar. tp kl udah stretchmark putih ga bisa ilang pake cream/oil biasa, harus treatment khusus

strech mark ga akan ilang bunda. cuma berkurang saja. sya dari awal hamil pake bio oil sblum ada stretch mark nya. kalo kk ipar sya dulu pake natural honey yg khusus buat strech mark