Vitamin kehamilan

Stiap kepuskesmas. Sllu dikasi vitamin ini bun? Ada yg samaan kah ??

Vitamin kehamilan
9 Tanggapan

klo dr puskesmas di periksa tgl expr nya bun aq 1 x ke puskesmas kapok di kasih obat expr nya tinggal 1 minggu lg aq g minum obat nya aq cuma minum obat DR SpO'G sekarang minum folavit gold aja g di kasih obat apa2 lg karena katanya itu udah cukup dan untuk memenuhi nutrisi di suruh makan2an yg bergizi

4y ago

sekarang udah 26 week alhamdulillah bun

gpp bund di minum aja soal'y vitmin dmasa kehamilan penting bgt buat ibu dan janin.. klo saya vitamin'y dsarankan dokter folamil genio bund..komposisi'y sdh lgkap,apa lg asam folat'y 1mg atw 1000mcg yg sdh mncukupi kebutuhan asam folat harian buat janin kita bund😊

4y ago

iy bun blm sy minum yg pehavralx. tnggu hbs folamil aj

Iyaa Bun. Tp aku minum itu malah mual muntah pusing. Jadi gak dibolehin minum lg sama suami, disuruh minum vit dr dokter aja. Kalo bunda cocok diminum aja Bun, semua vitamin sama kok hanya cocok cocokan aja

4y ago

iy bun. sy dikaso pehavral dan kalsium lactate nya

sma bun. tpi bulan ini di gnti lgi sma pkm.. jdi 2x teguk obat deh🤢

sya dari bidan juga dikasik Sama Bun cuma beda merk

up