Ada lendir saat kencing stelah hb, apa itu sprma? Aku lg promil

Stelah hb udah tiduran sambil pntat diganjel bantal beberapa menit kmudian pengen kencing trus tiba2 ada lendir kyk ingus gitu wrna putih, atau kadang kencing ku yg jd kliatan wrna putih, tp abis kencing pertama setelah HB doang kyk gtu, kncing brikutnya normal aja, aku khawatir itu sperma suami yg kluar bareng kencing😟 mnurut bunda gimana apa gapapa? Bantu sharing ya #bantusharing

1 Tanggapan

gapapa bun itu sisa sperma nya. yg penting setelah hb diganjel terus naikin kaki keatas bbrapa menit