Perawatan PD Menyusui

Spill Perawatan Payudara yang lecet karena menyusui bong Bibu..#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

6 Tanggapan

Yg pertama perbaiki pelekatannya bun, kalo mau dibantu utk mengurangi lecetnya bisa pake pure mom. Diaku itu ngaruh buat ngurangi lecet dan berdarah. Semangat mengasihi ya buun

6mo ago

Bisa dibeli diapotek atau shopee

aku pake nipple cream bun, pernah tiap mau nyusuin pd nya dikasih asi dulu tapi menurutku ga begitu manjur ttp sakit dan berdarah jadi aku pakein nipple cream tiap habis mandi

6mo ago

Nipple cream nya merek apa kalau boleh tau bun?

diperbaiki bun pelekatannya.. sebelum dan sesudah menyusui puting dan aerola diolesin asi

kalau saya biasany rutin dikompres aja bun dan terus disusui..😅🙏

6mo ago

ga gmna2 bun.. soalny saya dulu juga pas baru nyusuin gitu. saya pasrah aja, saya tau kok sakitny naudzubillah tapi gmna lagi kalau ga disusuin anak saya ga makan. jdi saya tahan2 aja..🥲 tapi lama2 sembuh sndri kok, krna asi kita tuh sbnerny mengandung zat yg menyembuhkan untk puting lecet bun.

itu karena posisi menyusui kurang pas bund

Olesin asi sebelum dan sesudah menyusui

6mo ago

sudah bund, tapi masih aja cara yg agak cepet gitu ada ga ya??