DJJ janin 120

Spill dong bunda" DJJ 120 kbanyakan JK by ap yah,??belum sempet USG soalny nunggu bulan depan aja😃 ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

knp harus nunggu bulan depan bun? klo misal udah ada rizki nya mending segera usg aja. karna DJJ gak berapa pun gak ngaruh sama Jenis kelamin

2y ago

justru semakin besar janin semakin susah bun nyari JK karna udah sempit jadi kadang nutupin. 5 bulan jelas bu

gada hubungan nya mom djj sama jenis kelamin, paling sama umur kandungan ngaruh djj mah🤗