Strectmark di paha

Sorry kalo jijik. Aku hamil 7bulanan muncul strectmark tp di pangkal paha, kalo diperut gak ada. Cream yg ampuh apa ya bun buat ngilanginnya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom #ingintahu

Strectmark di paha
12 Tanggapan

bun coba deh pake serum ciara ini, soalnya aku pake ini perlahan mulai pudar strechmark nya, malah di aku rintik ga cocok

aku pke serum stretchmark dri mamachoice bun yg udh psti aman untuk bumil hehe

4mo ago

bagus kak, tapi dia menyamarkan secara halus bukan yang cepet bgt gitu

4mo ago

tapi mahal ya 🥲

Aku pake bio oil bun. Sesekali pake serum nya mama choice.

Aku pake Minyak Zaitun dari Sari Ayu, bun. Lumayan ngaruh di aku.

4mo ago

wahh oke bun makasih

setauku kalo udah strechmark ga bisa hilang cuma bisa disamarkan

4mo ago

aku juga di pantat semua bun, perut bersih wkkwwk

minyak zaitun klo gak minyak vco kelapa bund

4mo ago

wah sama bun aku sama dokter obgyn disaranin minyak zaitun