puasa buat bumil

soree bunda, mau nanya apa bumil disini ada yg sedang menjalnkan puasa meski sedang hamil? dan apakah tdk ada efek apa2 jika kita melaksanakan puasa ??

2 Tanggapan

Ga papa bun sy lg hamil 8 bln alhamdulillah puasa hari pertama sampai sekarang Alhamdulillah berat janin juga Nambah

lebih baik konsul dulu sama dokter/ bidan soalnya setiap ibu hamil kondisinya beda"

5y ago

iya bun klo konsul dulu jdi gak khawatir dan bisanya di kasih saran sama dokternya