mules melilit

Sore semuanya, selama hamil udh sekitar 7 week saya selalu mules melilit tapi pas ke dokter janinnya gapapa cuma karna keputihan aja. Udh di obatin keputihannya tapi masih mules aja tiap hari kadang sehari bisa 2-3x. Yaallah itu kenapa yaa bun? Ada yg tau atau sharing gak?

2 Tanggapan

Iya sih bun aku juga di kasih penguat sama vitamin Udh hampir abis tapi masih kerasa nyeri bun. Sakitnya yaampun sakit bgt bun melilit gitu