Terimakasih Teman online the asianparent

Sore ini saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada saudara online ku di aseantparent, kita memang tak perna saling jumpa tapi berkat aplikasi ini saya sangat terbantu dengan jawaban dan dukungan teman asianparent. Yang mana selalu ada disaat bingung harus bertanya dan sharing dengan siapa. Mulai dari rasa penasaran waktu jadi bumil yg selalu ingin tau perkembangan janin, rasa ingin tau saat ada kegelisahan saat status berganti menjadi ibu dan masala" mengenai post partum Terimakasih saudara asianparent#DearBundaTAP

Terimakasih Teman online the asianparent
1 Tanggapan

#bantujawabpertanyaan3bulanlalu ya bun bener banget bun aplikasi ini ok banget bisa sharing dapat ilmu baru juga,, bahkan kawan baru... sehat selalu ya untuk baby bunda dan keluarga ..