Hamil muda minum soda

Sore bundaa,, Padahal ini bukan kehamilan yang pertama cuma masih ragu ajaa, pengennn bgtt minum coca cola boleh gk sih bundd duhh ngiler liat suami minum cola usia kehamilan ku 4 minggu, pengen minum tapi dikitt ajaaa #bantusharing #seriusnanya

21 Tanggapan

pnglaman sy seh bund awal hamil pngen bgt minum fanta pas bln puasa kmrn tnp spengetahuan suami sy minum seteguk gk brselang lama sy kguguran usia 10 w,nyesel bgt bund minumnya gk seberapa tp nyeselnya sgt bsr

2y ago

iy bnr bgt bund,,kdang kondisi qt kuat tp janin qt lemah

jgn cola lah bun.. kndungan msih kecil bgt. klo pngen yg bersoda, mnding mnum CDR ato ferospat aja bun.. itupun tnya dokter dlu aja. krna ada bbrapa dokter yg pro dan kontra ttg vit itu.

Coca cola klau d biarkan terbuka sodanya gampang hilang loh Bun klau gx ini beli d buka segelnya trus biarkan 1hari...karna soda Coca cola gx seperti seprait y Bun lebih nyegrak seprait

Menurutku seteguk 2teguk sih gak masalah bun, asal bunda gak ada masalah lambung. Aku kemarin2 juga minum fanta seteguk aja karna kepengen yg soda sodaan 😅 Alhamdulillah aman

aku dlu hmil muda jg prnh bbrp kli minum sprite, tp 2 - 3 teguk aja, yg pnting udh ngilangin rsa pengennya. Alhamdulillah ngga knp". smua trgntung pd kondisi msing"

aku dr awal hamil jg pengen minum cola sprite fanta kasih es batu waah enaknyaaa 😫 tapi sampe 25 weeks belum terlaksana sabar habis lahiran bun semangat yaa

mau sedikit apalagi banyak soda apalagi coca cola duhh jangan banget, cicip seteguk aja warning. tahan yaa bun sabar. coca cola juga mengandung banyak gula.

q kmrin mnm fanta bun krn mual parah ya mnm botol kecil itupun jg tetep muntah lg tp sdh lega sdh keturutan 🤭

ada ga bun yang hamil 5 week di kasih obat pengencer darah sama dokter nya?

kl cm sekedar pengen gpp bun, tp dikiiiiiiiiiiitttt aja