Darah nifas

Sore bunda"...sudah 2 minggu saya melahirkan dg cara caesar krn ada varises vagina. Bunda mau tanya apa bunda" disini ada yg pernah ngalamin darah nifas dg bentuk dan warna spt ini? Saya takut infeksi nifas....tp sy tidak merasakan hal" yg menyakitkan pd tubuh saya... Bantu sharingnya bun...terimakasih sebelumnya#bantusharing #pleasehelp

Darah nifas
6 Tanggapan

ini normal kok Nt bisa hilanggg sama sekali bahkan keluar lagi ...agak coklat aku bgt selama tidak berbau parah dan voulume nya wajar .banyak minum air putih saja dan sayur

Normal ko bund, itu tandanya sisa darah lama. Artinya menjelang bersih

coba searching google bun warna darah nifas yang normal seperti apa

aku juga kyak gtu bun.kadang keluar kdang gk

aama mom saya jugaa kaya gittu

bantu sharingnya bunda