7minggu kehamilan terpeleset

Sore bunda semuanya....mau tanya donk ada g ya yang hamil 7 minggu terpeleset ,,,,posisi nya duduk.saya pikiran karena setelah itu misal saya BAK/BAB ada lendir bening terus ada kaya darah tapi cuma kaya urat aja,bahaya g ya?sejauh ini sih g ada yang saya rasa misal sakit pinggang atau perut sakit.Terima kasih seblomnya yang sudah mau membantu kasih jawaban🙏sehat selalu buat kalian baik yang sedang program garis dua atau yg sedang mengandung😘 #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Periksa bu, yg namanya ada darah meski sedikit ya tetap periksa apalagi tau klo habis jatuh dan sedang hamil.

2y ago

iya bunda...makasi ya jawabannya ngebantu🙏

kalau ada darah, meski sedikit, harus ke dokter. jangan tunggu banyak baru periksa.

2y ago

terima kasih jawabannya y,iya udah ini mau coba cek nanti malam🙏

keluarnya darah dari jalan lahir pertanda bahaya. segera ke obgyn bund

2y ago

terima kasih bunda atas jawabannya 🤗