TFU tidak sesuai usia kehamilan

Sore bunda semua Ada yg punya pengalaman sama ga? Aku usia kehamilan 24w. Nahh td priksa ke puskesmas katanya TFUnya ga sesuai. Dikira masih 4bulan. Padahal udh 6bulan. Kira2 gimana ya bund?? Aku nanya harus usg apa gimana? Katanya bidan kalau memungkinkan usg aja trus konsul ke obgyn. Saya niatnya mau usg tp nunggu biaya dulu bund. Kira2 ada yg pernah ngalamin ga bund??#seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga tfu nya kecil bun tapi alhamdulillah usg bbj nya sesuai umur kok

1y ago

oh iyaa bun ,semoga bbjnya sesuai yaa