Gatal berair dan melepuh

Sore bunda, saya ijin bertanya. Apakah anak kalian punya pengalaman pernah sakit seperti ini? Ini kenapa yaa? Anak saya gatal berair hingga melepuh di bagian punggung bawah, yg parah dan berjumlah banyak ini di bagian pantat sebelah kiri namun kiri tidak. Dan juga ada di paha belakang sebelah kiri. Ini kenapa ya bunda? Dikasih salep apa.

Gatal berair dan melepuh
1 Tanggapan

itu semacam harpes/cacar bun salepnya namanya ACYCLOVIR harganya macem2 di apt, bunda tinggal pilih aja

3mo ago

terimakasih banyak sangat membantu ☺