Plasenta di bawah

Sore bunda"... Maaf mau nanya... Tadi habis usg uk 25 week... Alhmdllh debay sehat"... Cuma dokter bilang plasenta di bawah dekat jalan lahir... Suruh usg lg pas 7bulan... Apakah bisa bun plasenta bergeser ke atas y bun biar g di bawah??? Alhmdllh slma ini ga ada flek... Cuma perut yg pas letak plas3nta sering linu n sakit... Maksih yg berkenan mnjawab...

Plasenta di bawah
14 Tanggapan

Aku kmrn 24 week jg kata dokter plasenta agak dibawah, trus pas 27 minggu usg plasenta uda di atas, sering diajak ngbrol debaynya biar plasenta dibawa geser😆