Suka wangi karbon toilet..

Sore bunda... Disini ada gak ya yg seneng sama bau karbon toilet??.? Aku dikamar sampe dikasik itu bun?. Gabahaya buat janin kan bun??. Aman aman aja kan ya???

17 Tanggapan

Ga boleh bunda.. Cium parfume yang ada alkohol nya aja ga boleh sama dokter aku. Dulu aku malah suka baunya wipol yang buat ngepel, dokternya marah2 pas aku ceritain. Gara2 dia nanya ngidam apaan, ya aku bilang gt. Dia bilang bahaya buat janinnya

4y ago

😂😂

Ati2 ya bun. Karbol gitu kalo ditaruh dalm ruang tertutup uapnya bs jd racun soalnya. Makanya penggunaan cm dituang abis itu lgsg disiram atau bkn kayak buat ngepel, krn klo didiankan trlalu lama bs nguap klo kehirup jd racun.

4y ago

Iya bun. Makanya langsung dibuang pas tau bahaya, jendela langsung dibuka malam malam😂

Aku dulu suka bgt sama bau kamper 😍😍😍 entah yg untk toilet atau yg buat di lemari baju. Tp smnjak hamil aku brhnti tkut brngkli ke dede 😁

4y ago

Iya aku jadi betah di kmr mandi bun🤭

Bukannya bahaya ya krna ad bhan kimia yg bs kehirup.. Sy aja pas bersihin km mandi pke viksal lngsung kliyengan pusing. Pdhl sblm hamil biasa aja....

4y ago

Iya kalau vixal memang terlalu menyengat ke hidung bun.

Iihhh saya malah muntah klw cium bau ny..🤑😖, eneg bangat,smpe saya suruh suami buang dan di bersihkan pake wipol,lebih suka wangi wipol.

4y ago

Sekilas aja bun dicium,sembari ngepel lantai gtu

Jangan Bun, nyium yang lain aja misal udara pagi lebih sehat, kasihan paru2 mu Bun ??.. paru2 kan butuh udara bersih , biar tetep sehat .

4y ago

Iya bun. Kalo udara pagi memang setiap hari pas jalan pagi😁.

Ak dlu mlah ngidam bensin bun Tahan2in bun krena bahaya buat dede kimia

4y ago

Iya bun sudah dibuang. Kalo yg di toilet masih, gapapa kan bun???

Gk blh bun bahaya, itu bisa bikin dedeny cacat kn itu bahan kimia

4y ago

Iya bun sudah ku buang yg di kmar. Tapi kalo yg di toilet tetep😁. Kalo di kamar memang kadang jendela ga dibuka. Kalo di kamr mandi ga tertutup di jendela atas, jadii fentilasi udaranya lumayan baik di toilet karena masih ada celah terbuka

Aku suka.. sblm hmil jg suka tp skrng d jauhin wlpun ska demi dede

4y ago

Iya bun. Memang hatus lakukan yg terbaik buat debay🥰

saya malah ga suka wangi gituan,wangi molto,wangi odol huhu

4y ago

Awalnya gak suka bun. Sekarang udah 36week😁. Jadi udah bisa cium ini itu ga mulmun lagi, kalo pas awal hamil mah semuanya ga suka. Cuma sama bau jeruk yg suka😁