Nyeri perut kanan bawah

Sore bunda bunda, mau tanya dong , usia kandungan saya 5 bulan 2 minggu, ada rasa nyeri dibagian perut kanan bawah sudah dari pagi bangun tidur sampe sore ini blm ilang, kira kira ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak yah bun, kalo boleh tau itu karna apa yaa bun? Sharing dong bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo aku langsung kedokter cek dibilangnya kontraksi palsu bun karna aku kan plasenta previa juga ,jadi sama dokternya aku dikasih obat pencegah kelahiran prematur. sama kaya bunda dari pagi sampe sore engga hilang sakitnya. coba bunda cek kedokter

1y ago

iya kamu engga boleh panik harus positif ,anak aku memang yang pertama prematur 32minggu lahir secara normal dan ini anak kedua kata dokternya wajar kalo aku plasenta previa totalis. karna ada riwayat prematur sebelumnya. kamu juga harus semangat dan engga boleh capecape

aq lg ngalamin hari ini bun. td pagi nyeri perut sebelah kanan. siang jg kumat. mlm ini pas trawih nggak sampai selesai gara2 terasa nyeri lg perut kanannya. tp blm tak priksain bun

1y ago

ok bun, makasih sharing2nya. selama puasa emang agak kurang minumnya.