Sakit bagian perut bawah

Sore bunda.. aku lg hamil 8 mnggu.. dan ngerasa sakit perut bagian bawah,, itu knp ya kira kira bunda...

2 Tanggapan

Wajar nyeri perut bawah kya mau haid / kram itu tanda nya lagi pembesaran rahim kan ada yg berkembang di rahim nya kecuali kalo nyari nya berlebihan g henti / keluar flek segera konsultasi

2y ago

owh begitu ya kak kira kira nyeri itu di trimester pertama aja kah?

kram perut wajar kok Bun asal ga yg nyeriii banget. aku dari sebelum tau hamil sampe 8w masih sering kram perut. makin kesini udah ga intens lagi nyerinya