Kehamilan 12 minggu

Sore bunda2..saat ini usia kandungan saya 12 mggu 3 hari, tp kenapa punggung pegal2 dan perut sedikit mules yaa? Tp tidak ada pendarahan..apakah itu wajar?

5 Tanggapan

skit pinggang bnyakin istrahat Bun SM mnum kalsium nya , kl mules nya apkh bunda sembelit? soalnya aku juga gt kl ssh bab pas abis mnum susu kerasa mules . TPI ga lgsg bab tgu sore MLM atau besok nya baru bisa bab gt

kl punggung pegal coba banyakin minum air putih dlu bund...kl mules ga terus2 an gpp bund... tp kl ga berhenti 30 mnt dan berulang d hari itu coba ke dokter

wajar Bun,kan rahim kita mau membesar,jadi pinggang pegal pegal dan perut mulas, tapi kalau keseringan mending ke dokter bun

wajar aja mom, aku malah dr 11week pst kebangun tngh mlm gara-gara mules

bun, kalo lagi batuk apa ga masalah dengan kandungan kita?

1y ago

bnyak mnum air hangat ya bund klo ga ad magh ato asam lambung oke perasan jeruk nipis di buat untuk 1x mnum di tmbh madu, 2x sehari ckup krna ckup beresiko klo batuk,