Kehamilan sungsang

Sore bunda2 mau nanya tadi saya ke dr kandungan usia kandungan 35 Minggu kontrol terus di USG posisi sungsang cenah apakah usia segitu masih bisa muter #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dilihat jg bbj nya bun, klo masih kurang dari 2.5 kg insya Allah masih bisa muter. tp klo udh 2.5 kg keatas agak sulit utk muter dan hrs SC.

msh bs trkejar bun.sujud 3x shari slama 15 menit.anak sy 2 sungsang jg tp bs mutar allhamdulilah krn rajin sujud dmnggu2 trakhir