Berat janin kurang

Sore bund, mau tanya untuk mempercepat kenaikan berat janin harus konsumsi apa ya? Saya hamil 34w, berat janin masih 1985gram. Dokter bilang nya masih kurang. Saran dokter cuma suruh makan banyak, sdgkan skg kalo makan banyak itu uda begah rasanyaa.. boleh saranin makanan apa yg bs nambah bbj bund? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

2 Tanggapan

dibanyakin lauknya yg berprotein tinggi sama minum susu Bun.

3y ago

kalo telur alergi juga Bun.

Aku dulu makan es krim bun

3y ago

okee siap bund, makasih banyaak bund.. sy stok eskrim klo begitu