Indra pengecap kalo lagi hamil rasanya pahit enggak?

Sore bund,, mau tanya apa bunda" yang lagi hamil di trimester pertama mulutnya pahit? Makan apa" kayag ada pahit"nya,, terus kalo makan kekenyangan diperut g enak kalo kurang juga g enak gitu? Apa ada yg merasakan sama? #bantusharing

18 Tanggapan

berarti sama ya bunda,, maksd nya g aku aja yg ngrasain pait,, maunya kayag yg seger" gtu

tm 1 aku malah gk makan nasi sma sekali dan minum air putih pun gak

klo aku si engga bun gada pait2 cuma klo kkenyangan iyaa mual gt

Sama aku juga rasain ini, kayanya wajar2 aja ya bun.. 😅

sma bund saya juga sprti itu pahittt ...

sama Bun pahit lw mkn bnyk aj udh snep

sama bun sampe usia 18week msih pahit

sama bun