Pergerakan Bayi

Sore bund, maaf mau tanya. Kehamilan saya sudah memasukki 38minggu, tapi pergerakan janin semakin berkurang / kurang aktif seperti sebelum2nya. Ini normal apa gak ya bund? Soalnya ini hamil pertama, jadi saya kurang paham dan agak khawatir juga.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

periksa yaa biar tau keadaan baby nya gmn. tp kalo aku dlu pernah gini karna udh sempit & gada ruang utk gerak

asal ada gerak bun tiap harinya insyaallah gpp. mungkin udh mulai sempit ruang diperutnya