ciri2 hamil

Sore bund... bun apa harus yaa kalo hamil mesti mual muntah badan pegel2 gitu.? Maaf sebelumnya aku2x hamil pertama rasanya kram hebat ternyata emang b.o bund jadi harus kuret. Trus hamil lagi ke dua, ga kerasa apa2 bund cuma laper aja, badan kaya kebakaran tapi hasilnya kuret lagi janin ga berkembang. Alhamdulillah ini isi lagi bund dan aku g ngrasa apa2 cuma laper kepanasan gitu ga ada pusing2nya atau mual. Suami khawatir kalau kaya kemarin bund. Mohon share pengalaman dong bund... biar suamiku g khawatir lagi. Makasih

2 Tanggapan

Saya mual muntah tp masih doyan makan Jd nggaj terlalu Kalo pegel nggak Saya nggak ngalamin

Justru bersyukur bun klau gak ngerasain mual2 kan ,smoga debaynya shat2 sja bun