mual saat malam

Sore bun.. usia kandungan baru 6mingguan.. klo siang bnyak maknnya ga mual... Tpi klo udah magrib mulai deh mual2 nya tapi ga sampe muntah itu berlangsung nyampe mlm kdang jam 12mlm bru bisa tidur.. gimana bun ada yg sama gak.. terus klo mau usg usia 8minggu udh kedengeran blm detak jantungnya

1 Tanggapan

Klo usg djj nya kdg udah kedengeran kdg jg blm bun, dan 8 mgg msh berupa kantung janin gitu klo mau usg usia 12 mgg udah ada baby dan djj lbh jelas

4y ago

Iyaa bun betul