kehamilan

Sore bun. Saya hamil 29w lebih 3hri .. bunda kira2 di trisemerter 3 boleh/tidak ya berhubungan dengan suami berlebihan.. bisa dibilang hampir setiap hari .. lalu bagus tidak buat janin ataukah beresiko ya bund.. Maaf pertanyaan yang mendalam ??

1 Tanggapan

Kalo emang bunda dan kehamilannya gak ada keluhan sih gak apa2 bun. Cuma sebaiknya jangan terlalu berlebihan, yg berlebihan kan gak baik 😁

5y ago

Hehe .iya bund Kalau soal kehamilannya atau debay nya sih sehat2 aja bund .. Tpi kan kadang permintaan suami ndak bisa nolak bund 🤭