Sore bun mau tanya nih aku hpht 11 Desember 2022 , itu bener gak yah 19 minggu 4 hari dan kalau hari

Sore bun mau tanya nih aku hpht 11 Desember 2022 , itu bener gak yah 19 minggu 4 hari dan kalau hari mau usg udh kelihatan blm ya jenis kelamin nya yg 4dimensi.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

mending nunggu habis 20week keatas aja kak sekalian usg ,4d biar bisa liat muka sm JK dedenya lbih jelass

1y ago

baik bun mksh atas saran nya.

usg 2d juga udah bisa liat jk nya kalau posisi janin tidak menutupi

1y ago

emng bisa ya bun klo 2d mau liat jenis kelamin nya.