HPL AKURAT

Sore Bun , mau tanya Hpht sama usia kehamilan di USG hasilnya lebih akurat yang mana ? Soalnya Menurut Hpht masih 35w2d dan kalau di hasil USG sudah 37w6d dengan BBJ 3.2 kepala udah masuk panggul #bantusharing

3 Tanggapan

Hpl USG mengikuti perkembangan janinnya Bun, kalo obgyn saya patokannya tetap berdasar hpht, hasil usg Bunda 37w6d karena BBJnya untuk rentang UK sekian.. tp jg perlu diingat kalo hpl hanya hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir ya Bun, bahkan hanya 2% sampai 5% bayi yg lahir sesuai HPLnya.. smoga lancar2 sampai lahiran Bunda..

1y ago

aku jg sama bunda ,kalo hpl dari bidan tgl 17 feb klo dari dr usg tgl 1 feb dan barusan aku usg lagi s dd udah d bawah banget udah smpit gak ngliatain muka kta dr nya udah susah gerak tinggal brojol sblm tgl 4 udah harus kluar ktnya bb janin 3.2 usia 39 6w

35w udah 3.2kg gemoy sekali ya bun, ada disuruh diet ngga? aku kemarin 38w 3.4kg juga gemoy hehe

35 week bbj 3.2 gemoy yaa,.. aku yang 36 minggu cuma 2.5😁