Soal vaksinasi pada ibu hamil

Sore bun mau tanya apakah bunda2 sudah vaksin? Vaksin itu apakah bagus untuk kandungan hamil -+ 27 minggu Apakah ada efek nya setelah vaksin terimakasih

2 Tanggapan

Anjuran kemenkes vaksin untuk usia diatas 13 week sampe 33/36 week kayaknya bun. Jadi untuk 27 masih bisa. Yg aku baca dari bumil yg udah pernah si ga ada keluhan sama sekali

3y ago

Iya bun aman pasti kan udah disuruh kemenkes 😀

Saya minggu lalu udah vaksin dosis pertama saat kehamilan 28 minggu, sinovac, gak ada efek apa2, janin tetap aktif.