KB suntik apa bisa kebobolan?

Sore bun mau nanya apakah ada yg punya pengalaman make kb suntik tapi tetep kebobolan? Edisi waswas bun pernah kebobolan soalnya, terus skrg make kb suntik tapi takut kebobolan lagi.

2 Tanggapan

Saya bun kebobolan. Pke kb suntik 3 bulan. Anak pertama usia 12 bulan saya hamil 5 minggu.

9mo ago

maaf Bun, selama suntik tiga bulan haid ga Bun? klo ga haid bunda tw ya darimana kalo sedang hamil?

Saya bun,pke kb 3bln ttp kebobolan

4y ago

maaf baru balas bun ko bisa kebobolan bun telat suntik lagi atau bagaimana bun?