Susah pup baby 6w

Sore Bun... Baby saya umur 6m 10d,baru MPASI. dua hari ini ngejen ngejen tapi ga keluar ²,kasian liatnya😥😥 Baby baru dikasih makan alpukat sama cerelak kemaren... Kira² obat apa yg direkomendasikan buat debay nya Bun🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

19 Tanggapan

anak a waktu sembelit tak kasih jus buah pir lepas tuh kl sehabis madi a pijar ilu cpt babnya bun

4y ago

Jus buah d bawah setaun blm boleh bun seatuku.. bolehnya puree

Alpukatnya mgkin bikin sembelit.. Kasih buah yg tinggi air nya kaya buah naga, pir, dll

cb kasi minum yg banyak Bun mngkn Krng cairan.. sama kasi buah naga dl Bun

makanannya kasih tambahan lemak. camilannya jgn yg tinggi serat

baby saya dikasih buah naga pup nya lancar jaya Bun hehe

pijat ILU sama goes bund.. nanti perhatiin tekstur ya.

Makan buah pepaya, buah naga sebagai pencahar alami.

setauku kalo alpukat emang bikin susah bab bun

coba kasih evoo bun. bisa utk melancarkan BAB