Gatal

sore bun ... adakah yg sedang hamil dan merasakan gatal di daerah selangkangan? apakah itu berpengaruk ke dedeknya? kalo bunda merasakan, bunda olesin apa? ☺

2 Tanggapan

Saya kaya gitu.. apalagi kalau celana dalam lembab. Uuhhh rasanya nikmaat banget gatelnya. Tapi Alhamdulillah sekarang udah mendingan. Saya jarang pakai celana dalam, di oles sama minyak zaitun, terus setiap habis pipis lap pake tisu sampe bener² kering. Yang bikin gatal itu karena lembab bun, dan clana dalam yang ketat

Coba Pake ini Bun. Dulu aku juga ngerasa gatel bgt. Setelah Pake itu dan sering ganti cd Alhamdulillah normal lagi Bun. Kalau yg pengaruh ke janin itu keputihan yg warnanya nggak normal Bun, warnanyang hijau, berbau, dan gatal bun.