Keluar darah sehabis vt di dr. Kandungan

Sore bun, ada yg pernah cek panggul dalam/vt di dr. Kandungan? Keluar darah ga? Td pagi abis usg buat mastiin air ketuban, plasenta, dan janin nya kena skrg usia kandunganku udah 38w5d alhamdulillah ternyata masih bagus semua.. Terus disuruh cek panggul dalam kaget juga ternyata ditusuk gatau pake apaan dan rasa nya mayan sakit, terus keluar darah sempet nanya sama asisten dokter nya kata nya gapp, terus kata dokter nya semua nya bagus juga darah sempet berenti pas dilaplap doang, nyampe rumah tidur bangun tidur keluar darah lg dan skrg masih keluar tp ga seger pink² doang gtuh, ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

aku dlu juga gitu bund , habis cek dalam sma dokternya selang 2 hari lahiran bund d UK 36W6D

3y ago

iya Mak seminggu lg terhitung 9 bulan udh