Cara menghilangkan jamur pada mulut dan lidah

Sore, bagaimna cara menghilangkan jamur pada mulut dan lidah balita karna ada jamur jadi susah makannya maunya nyusu saja minta tolong kasih sarannya dong bun. Trimakasih 🙏

Cara menghilangkan jamur pada mulut dan lidah
11 Tanggapan

Bun lebih baik ke dokter aja krn takutnya itu jamur nanti dikasih obat jamur nya, dan kl memang itu jamur dan ga diobatin bisa nyebar. Apalagi dedeknya udh susah makan🙏🏻

kasih minum kembng semangkok bun,beli di tukang bunga. itu bagus dua hari langsung bersih. karna ada selasinya.

saya pernah diresepin obatnya bun, namanya nystatin. tp krn obat keras jd belinya hrs dengan resep dokter.

anak saya lagi ngalamin ini skrg,bibir atas sma bawah nya ada jamur nya kek gty,kirain itu sariawan 🤦

4w ago

digimanain kk jdinya? lama ya kk sembuhnya?

sering2 bersihin mulut dedenya moms ,kalau udah tumbuh jamur konsul dokter aja

periksa ke dsa mom, semoga dede lekas sembuhh

pakai handuk hangat Bun yg lembut

pakekan daun katuk Bun manjur bun

4w ago

di gmnain kk daun katuknya? anakku soalnya ga sembuh2 udh semingguan lebih

pakek obat GOM bun ..

3y ago

gom bisa untuk jamur ya bunda?? soalnya anak saya juga begitu mulutnya

pake nystatin bunda