lendir kental

sore tadi pas mandi saya ngeluarin lendir kental kaya ingus gitu bun. beda g kaya keputihan biasanya tadi keluarnya emg agak banyam bun. terus saya ke bidan kontrol seperti biasa tp kata bidan belum pembukaan bun. tapi kalo googling lendir kaya gitu namanya mucus plug dan kaya penyumbat jalan lahir namun gak ada bercak darah. apa memang gitu bun ? aku hamil 39week. dan sekarang setelah pemeriksaan tadi perut kenceng* terus

2 Tanggapan

Tp air ketuban masih ada kan bun??? Takutnya itu air ketuban

Ke dokter kandungan aja bun biar lebih aman

5y ago

pengennya gitu bun,tp keadaan sore doktr kandungannya g ad yg praktek