jadwal kontrol u/hamil kembar

sore.. saya disini baru hamil 8minggu, dan sudah usg dinyatakan ada 2 janin. menurut ibun2 jdwl kontrol yg baik untuk hamil kembar itu bagaimana? lalu cara kita bs mengetahui plasenta nya gabung atau pisah gmn bun? makasih ya bun..

2 Tanggapan

ikut saran dokter Aja bun kpn harus balik kontrol..kalau sy pas masuk tm3 baru di suruh kontrol 2 mgg se x soalnya lg pantau bbj yg masih kurang,,

Aku juga lagi hamil kembar nh bun , kata bidan sh sebaiknya USG 2 minggu sekali tp sebulan sekali gpp yg penting d lihat perkembangan nya bun ..

6y ago

Kalau aku 2 kantung tp ada sekat nya jadi terpisah bun