baby muntah setelah cobain formula

Sore para bunda.. mau nanya ada yg tau gk gimana caranya dari ASI pindah ke susu formula bund.. baby saya full ASI sampe skrg 4 bulan, tp karena saya sempat masisitis dalam 1 minggu 3x dan skrg asi jd sedikit. jadi saya bantu formula... cuma muntah terus bund.. bahkan dikasi ASI jg muntah.. minta sarannya donk bunda.

5 Tanggapan

minumnya coba pake gelas atau sendok bun

6y ago

sudah bun.. selepas habis susunya dsn mau disendawakan lgsg muntah kembali bun 😭 ini uda 7 jam minum 1x asi , 1x formula hbs sendawakan muntah semua bunda.