JUAL SUSU

sore moms semua.. salam kenal buat moms2 yg baru gabung? numpang lapak yaa, aku jual susu greenfields yaa 1 dus 40kotak moms lg promo lhoo jauh dr harga tokonya.. promo ongkir jauh dekat 10 ribu saja, (kl lebih dr 10rb aku subsidi) ? kurang enak apalagi nihhh? eits, 1 lagi! bisa mix rasa dalam 1 dus itu. jd moms dan si kecil ga bosen... drpd si kecil jajan trs mending stock dirumah kan hehe. yuk moms serbuuuu ❀ JABODETABEK ONLY

JUAL SUSU
2 Tanggapan

minuman apa itu bund?

5y ago

itu fotonya bun sudah ku share.. susu uht bunda. yg di alfa2 kebanyakan ada :) aku jual 1 dus murceeeuuuu shay