hamil

sore bunda2 yg hebat... umur kehamilan saya 7 bln tp knpa ya setiap saya udah bnagun dr duduk pa tidur knpa ya bawah perut tuh terasa sakit nyavtu pegel kya ada yg dorong mau jatuh?? sebelumnnya makasih klo ada yg tau jawabanya

4 Tanggapan

setahu saya itu dorongan bayi posisi kepala udah dibawah bunda. saya merasakan hal yg sama bun terasa kayak ditekan bagian vagina. tapi untuk ukuran TM3 itu wajar dan akan berlangsung sampai lahir. untuk lebih pasti bisa tanya ke bidan atau dokter ya bun. semangat..

wajar bunda, kn terjadi pelebaran rahim seiring dgn pertumbuhan janin bunda, klo bangun tdr, atau dr duduk,, hati hati bunda, ga boleh terburu buru, pelan pelan aja

Bunda kalo mau bangun kalo bisa miring kiri dlu pelan2 .jgn langsung bangun

ok makasihh ya bun..