week 4 hri ke 9

sore bunda2. week 5. hri 2 anak ke 2. mau tanya kenapa ketika makan minum dia keluar kembali dan tulang belakang serasa mau patah dan gerak cepat sekali capek2...kalau memang ini normal sampai week ke brpa?menggangu pekerjaan saya. soalnya anak pertama tdk seprti ini. serasa tdk mampu yg ke 2 ini.

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Coba Bunda pas makan porsinya dikurangi, maksudnya makannya sedikit sedikit aja tapi sering. Sebaiknya perbanyak istirahat juga Bunda, Bedrest dan kalau kondisinya udah mengganggu aktivitas Bunda seperti itu sebaiknya bunda langsung periksa ke dokter kandungan